首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 王大陆方发声明:与胜利事件完全无关 反对不法行为

王大陆方发声明:与胜利事件完全无关 反对不法行为

2019年03月15日 09:13 来源:深港在线综合 
14日,针对网传王大陆与胜利事件有关一事,工作室发声明辟谣。
 

  14日,有网友爆料王大陆于今年1月与现身胜利夜店玩耍,疑与其关系要好。14日,针对网传王大陆与胜利事件有关一事,工作室发声明辟谣。

  全文如下:

  有关近日在网上流传关于本公司艺人王大陆先生的恶劣谣言及影射,皆非事实,已严重影响本公司艺人形象及声誉!在此郑重澄清:本公司艺人王大陆先生与韩国艺人李胜利事件完全无关,并坚决反对、严厉谴责该事件的所有不法行为!

  请部分媒体、网络营销号及所有谣言散布者,即刻停止对本公司艺人的不实消息传播、发布、转传,并将之删除。

  在此也呼吁社会公众勿轻信谣言,对于继续散布谣言者,本公司将采取法律行动以维护艺人权益。

  特此声明!

  当乐娱乐有限公司

  2019年3月14日

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息