首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 崔钟训道歉是怎么回事?崔钟训为什么道歉?

崔钟训道歉是怎么回事?崔钟训为什么道歉?

2019年03月14日 20:51 来源:深港在线综合 
刚刚,崔钟训在个人社交账号发长文,向因其行为而感到不快和愤怒的国民表示歉意,向因他而受到无法洗刷的伤害的受害者们低头道歉,也向与本次事件无关的许多受害者表示歉意。

  刚刚,崔钟训在个人社交账号发长文,向因其行为而感到不快和愤怒的国民表示歉意,向因他而受到无法洗刷的伤害的受害者们低头道歉,也向与本次事件无关的许多受害者表示歉意。并表示将一生进行彻底的反省。以后也会诚实地接受调查,并付出相应的代价。 ​

  崔钟训是谁?崔钟训个人资料介绍:

  崔钟训(최종훈),1990年3月7日出生于韩国首尔,韩国流行乐男歌手、影视演员,FTIsland乐队队长、吉他手、钢琴手。

  2007年,加入“FTIsland”乐队,并担任队长;同年6月8日,随FTIsland推出乐队首张正规专辑《Cheerful Sensibility》。2008年6月7日,随FTIsland推出乐队推出首张日语专辑《Prologue of FTIsland -soyogi-》,并正式进军日本歌坛。2011年10月10日,随FTIsland推出乐队首张韩语翻唱专辑《MEMORY IN FTISLAND》;同年,出演个人首部电影《宠物情人》。2012年9月10日,随FTIsland推出乐队首张原创专辑《FIVE TREASURE BOX》。2014年10月2日,随FTIsland推出乐队首张日翻韩精选专辑《All About》。2015年3月23日,随FTIsland推出乐队第五张正规专辑《I Will》;同年,与FTIsland成员一起参加团综《Coming Out! FTISLAND》的录制。2016年4月6日,随FTIsland推出乐队第六张正规专辑《N.W.U》。2017年6月14日,公开与前艺术体操运动员孙妍在恋情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息