首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 小红书笔记代写产业链是什么?到底怎么回事?

小红书笔记代写产业链是什么?到底怎么回事?

2019年03月14日 17:47 来源:深港在线综合 
随着小红书社区商业化的推进,一些专业的推广团队也纷纷瞄准了“种草笔记”的“钱途”。这是怎么回事呢?随小编一起来瞧瞧吧。

  随着小红书社区商业化的推进,一些专业的推广团队也纷纷瞄准了“种草笔记”的“钱途”。这是怎么回事呢?随小编一起来瞧瞧吧。

  据悉,一位自称是小红书某专业推广团队的客服人员小夏称,他们可以做多种小红书的推广业务,包括关键词置顶、笔记代写代发、刷评论点赞、上热搜等。素人代写一篇的价格是50元,达人(代写)一篇的价格是120元,每篇500字左右。代发笔记的价格是依据粉丝数量而定的,从10元至2000元不等,如果代发人的粉丝超过10万+,则需要单独谈,价格也要超过2000元。增加100个点赞、100个收藏、100个粉丝各需要10元,手工评论则是1元一条,还有各种刷量套餐,置顶则大概需要3000元。

  对此,你怎么看呢?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息