首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 梅西独造四球具体什么情况?最后赢了吗?

梅西独造四球具体什么情况?最后赢了吗?

2019年03月14日 17:11 来源:深港在线综合 
首回合都战成0比0的两场欧冠1/8决赛,北京时间今晨次回合都踢得大开大合,利物浦做客安联3比1击败拜仁慕尼黑,总分3比1淘汰对手晋级欧冠八强;巴萨主场5比1狂胜里昂,总比分5比1昂首晋级。

  首回合都战成0比0的两场欧冠1/8决赛,北京时间今晨次回合都踢得大开大合,利物浦做客安联3比1击败拜仁慕尼黑,总分3比1淘汰对手晋级欧冠八强;巴萨主场5比1狂胜里昂,总比分5比1昂首晋级。至此本赛季欧冠8强全部产生,英超独占4席,西甲、意甲、葡超、荷甲各有一支球队,德甲全军覆没。

  今晨回到主场的梅西送上了梅开二度和两次助攻的出色表现,帮助巴萨主场5比1狂胜晋级。球迷们在前一天见证了C罗的伟大之后,再一次领略到梅西的霸气十足。梅西、C罗又一次上演了隔空对话的好戏。

  当俄罗斯世界杯球队双双被早早淘汰之后,不少媒体认为属于梅罗的时代已经过去。如今在欧冠联赛中两位前足球先生的表现证明,世界足坛还是梅罗的天下。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息