首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 电影《少女宿舍》3月15日上映 港星加盟保驾护航

电影《少女宿舍》3月15日上映 港星加盟保驾护航

2019年03月14日 16:44 来源:网易娱乐 
由杨盼盼、曹尚水进行指导,陈淋、曹越主演,香港著名演员罗兰、田启文、姜皓文联袂出演的校园惊悚电影《少女宿舍》,将于3月15日在全国各大影城,为惊悚片爱好者精彩奉送。
剧照1

  剧照

剧照3

  剧照

  由杨盼盼、曹尚水进行指导,陈淋、曹越主演,香港著名演员罗兰、田启文、姜皓文联袂出演的校园惊悚电影《少女宿舍》,将于3月15日在全国各大影城,为惊悚片爱好者精彩奉送。影片讲述了语言治疗师专业的李珍欣与闺蜜尤美,大一入学后,在校园中经历了种种惊悚离奇的事情,然而,这神秘事件的背后,却隐藏着一系列不为人所知的事情,等待着被揭开。

  超强班底 质量保障

  影片《少女宿舍》是由杨盼盼、曹尚水联合执导。来自于香港的导演杨盼盼,曾出演过多部知名剧作,83版《射雕英雄传》中温文尔雅的穆念慈;82版《天龙八部》中拥有绝美容颜的木婉清等,都给观众留下深刻的印象。演而优则导,如今跨界执导该片,吸引无数网友的关注。本片的另一位导演曹尚水,曾是武行出身,参演过《让子弹飞》、《一代宗师》等高质量的荧幕电影。

  港星加盟 保驾护航

  一经曝出演员阵容,影片的关注度便急剧增加。拥有香港金牌艺人罗兰、田启文、姜皓文的加盟,粉丝表现出了对该片的期待。有网友表示“罗兰参演的恐怖片,一定都是好作品”,“影后、影帝齐加盟,《少女宿舍》是近些年最期待的恐怖片了”。

  校园场景 贴近生活

  本片的另一个看点,便是场景的选取。真实校园拍摄,高度还原校园氛围,贴近观众生活,为观影带来最真实的体验。无论是在深夜里忽明忽暗的自习室,还是空荡荡操场的角落,又或是在女生宿舍走廊的尽头,都充满了无限的神秘感。

  社会话题 全面解读

  影片中提及到了当代社会一个常见的社会话题:“校园暴力”。女主角李珍欣入学后,感受到了同学对她的排斥,以及针对她许多不友善的行为,承受了冷暴力的李珍欣对校园生活感受到了绝望。本片直戳社会敏感话题,呼吁观众拒绝任何形式,来自社会、校园或家庭的暴力行为。

  影片《少女宿舍》将于3月15日全国上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息