首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《女儿们的恋爱》Selina暖心下厨 疗愈张轩睿

《女儿们的恋爱》Selina暖心下厨 疗愈张轩睿

2019年03月14日 16:26 来源:网易娱乐 
代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》于3月13日中午12:00播出第七期节目。本期节目,Selina(任家萱)亲自下厨,用美食疗愈家中突生变故的张轩睿,画面温馨而美好。

  代际情感观察真人秀《女儿们的恋爱》于3月13日中午12:00播出第七期节目。本期节目,Selina(任家萱)亲自下厨,用美食疗愈家中突生变故的张轩睿,画面温馨而美好。

  上期节目中张轩睿家中突遇变故中断节目录制,本期再续前缘。Selina(任家萱)邀请对方到家中享用美食,并细心选用食材购买水果,施展厨艺做料理,温馨氛围也使得张轩睿暂别不快,大展笑颜。

  节目中二人的距离逐渐靠近,面对心情低落的张轩睿,Selina(任家萱)也主动与对方亲密互动,贴心询问张轩睿关于面食的口味,煮好的面喂给他尝,两人在厨房配合得自然融洽。收到二人共同制作的胸针后,Selina(任家萱)也亲自为对方佩戴。

  饭后Selina(任家萱)与张轩睿一同谈心,劝慰对方。“我觉得在生死之前,每个人都很渺小,在你面对这个的时候,我觉得我也可以陪着你度过。”Selina的一番真心言语和细小举动也在默默陪伴中给予了张轩睿力量,网友齐赞太暖心。

  Selina(任家萱)和张轩睿在相互陪伴约会的日子里,共同创造许多温情回忆,同框画面甜蜜而又温馨,期待下期节目中两人的互动。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息