首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 张兰被判监禁?汪小菲否认:消息不实 已提出上诉

张兰被判监禁?汪小菲否认:消息不实 已提出上诉

2019年03月13日 09:54 来源:深港在线综合 
近日,据港媒,大S婆婆张兰因藐视法庭,被香港法院判处监禁一年。随后,汪小菲朋友圈曝光称:“消息不实,已提出上诉”。
 
 
张兰与大S

  近日,据港媒,大S婆婆张兰因藐视法庭,被香港法院判处监禁一年。随后,汪小菲朋友圈曝光称:“消息不实,已提出上诉”。有记者向张兰本人求证,她表示自己在家待得好好的,从没听说过这个消息。

  张兰个人资料介绍:

  张兰,俏江南创始人,现任俏江南集团董事长,早年留学加拿大,1991年从加拿大回国后进入餐饮业,经过为期十年的餐饮经验与资金积累,于2000年创办了俏江南品牌餐厅。张兰算是改革开放后第一批“海归派”,回国后,张兰即创立高端餐饮品牌“俏江南”,大获成功。据最新一期《胡润百富榜》估算,其个人资产达到15亿元,成为中国三大餐饮富豪之一。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息