首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> SM公司否认都暻秀离开EXO:新闻完全是误报

SM公司否认都暻秀离开EXO:新闻完全是误报

2019年03月13日 09:46 来源:深港在线综合 
近日,EXO成员D.O.(都暻秀)与SM公司针对是否续约进行了讨论,最终决定不再续约。据悉,其他成员已与所属社完成了续约。

  近日,EXO成员D.O.(都暻秀)与SM公司针对是否续约进行了讨论,最终决定不再续约。据悉,其他成员已与所属社完成了续约。

  刚刚,SM方面否认EXO成员D.O.都暻秀要离开公司一事,称新闻完全是误报,并表示“这毫无事实依据,EXO的合约还有很长。

  D.O.(都暻秀)个人资料介绍:

  都暻秀,艺名D.O.(包括两个大写字母和两个标点符号),1993年1月12日出生于韩国日山,韩国男歌手、演员。2012年2月15日,D.O.通过Teaser正式被公开。同年4月8日,作为组合EXO/EXO-K的成员出道,在组合中担任主唱、EXO-K第三领舞,擅长欧美R&B式唱腔。

  EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体,现以金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)9名成员的形式展开活动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息