首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视酷评 >> 孙坚《逆流而上的你》观众不舍收官 演技收获好评

孙坚《逆流而上的你》观众不舍收官 演技收获好评

2019年03月12日 15:06 来源:网易娱乐 
由马丽、潘粤明、孙坚等主演的都市轻喜剧《逆流而上的你》昨日在湖南卫视金鹰独播剧场圆满收官。
孙坚《逆流而上的你》观众不舍收官 演技收获好评

  由马丽、潘粤明、孙坚等主演的都市轻喜剧《逆流而上的你》昨日在湖南卫视金鹰独播剧场圆满收官,该剧聚焦了当下社会许多社会现实话题,自开播以来收获了各年龄层观众的好评点赞,收视率一直位列全国网卫视同时段排名第一,并最终获得CSM55城及全国网平均收视率双网破1的傲人佳绩。

  该剧中,由孙坚饰演的“非典型富二代”邹凯和黄梦莹饰演的拜金空姐高蜜,开展了一段先婚后爱的爱情故事,两人的爱情观和感情线的推进也成为了观众们不断讨论的话题。

  在昨日的大结局里,邹凯(孙坚饰)在终于认识到自己的真实情感想要努力挽回高蜜(黄梦莹饰)而进行了第二次惊喜求婚后,遭到了高蜜的冷言拒绝。高蜜在经历了邹凯多次的上门道歉和终于确定了邹凯的感情之后,闪婚夫妇终于再次重归于好,两人和好后邹凯一改往日的冷面总裁形象,陪着高蜜经营她的个人事业,回归家庭开始了幸福的婚后生活。

  对于孙坚饰演的邹凯一角从曾经的高冷工作狂到最后的宠妻奶爸,开播至今获得了一众观众的好评,孙坚也在昨日发文感谢所有支持他的粉丝和观众:“我记住了高蜜的话,顾客(观众)是我们的上帝,邹凯走开了,以后别的角色见,我们来日方长。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息