首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 2019萌翻上映 动画电影《青蛙王子历险记》发布人物角色海报!

2019萌翻上映 动画电影《青蛙王子历险记》发布人物角色海报!

2019年03月12日 14:45 来源:深港在线 
由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品,北京锋尚锐志传媒有限公司全案营销总发行的动画电影《青蛙王子历险记》继3月7日发布大冒险版预告片和海报后,于今日再度发布了一组三张人物角色海报。
 

  由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品,北京锋尚锐志传媒有限公司全案营销总发行的动画电影《青蛙王子历险记》继3月7日发布大冒险版预告片和海报后,于今日再度发布了一组三张人物角色海报。

  该影片讲述的是森林王国的王子赛维羞辱了小云国公主凡迪卡,女巫吉玛很生气,便用魔法将赛维变成青蛙,青蛙王子逃跑时被凡迪卡救下,误打误撞中他与凡迪卡成为了好朋友,一起踏上寻找破解魔法的旅程。

  然而在旅程中还有意想不到的困难在等着他们,面对穷追不舍的鼠骑士,看似牢不可破的“同盟”渐渐有了裂痕,赛维与凡迪卡会如何应对如何解决?女巫吉玛的阴谋又能否得逞?经历重重困难后,仙女狄娜告诉凡迪卡,只有她的吻可以让赛维重新变回王子,善良美丽的公主又会做出什么样的选择?

  今日发布的一组三张赛维王子版海报,让赛维王子聪明又高傲的形象在小朋友们面前更加的生动起来,不管是躺在软软的草地上晒太阳的王子,还是满脸欣喜接受万人瞩目的王子,不管是曾经以貌取人不懂礼貌的王子,还是最终突破自我知错就改的王子,小朋友们都能从中受到启发,这个改编后的经典故事将再次点燃童心。

  2019年春季,让我们带着对经典故事的向往,开启一段新的旅程,一起去影院寻找“真善美”的答案吧!(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息