首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 胜利风波新进展 朴寒星老公疑参与胜利聊天群

胜利风波新进展 朴寒星老公疑参与胜利聊天群

2019年03月12日 09:49 来源:深港在线综合 
据韩国媒体报道,席卷演艺圈的胜利风暴影响了演员朴寒星。BigBang成员胜利涉嫌与朴寒星的丈夫、YURI HOLDINGS代表柳某一起进行性招待,随后又有报道称,在一起的Kakaotalk聊天室内共有了非法摄影物品。
朴寒星

  朴寒星

  据韩国媒体报道,席卷演艺圈的胜利风暴影响了演员朴寒星。BigBang成员胜利涉嫌与朴寒星的丈夫、YURI HOLDINGS代表柳某一起进行性招待,随后又有报道称,在一起的Kakaotalk聊天室内共有了非法摄影物品,该对话室包括胜利和柳会源等8人。

  11日,朴寒星的身边人士1对媒体表示表示:“对于牵涉到丈夫事件的事件,警方正在进行调查,因此很难表明个人的立场”,“应该继续关注结果”。据悉,朴寒星正在拍摄MBC星期六电视剧《悲伤的时候我爱你》。

  朴寒星个人资料介绍:

  朴韩星,1984年11月17日出生于韩国首尔,韩国女演员,毕业于建国大学艺术科。2002年,朴韩星因拍摄杂志封面而出道。

  2017年11月,朴寒星所属经纪公司方面向媒体表示朴寒星已与男友于10月注册结婚,并怀孕4个月,现在状态非常健康,产后会继续进行演艺活动。2018年4月30日,朴韩星产下一名男婴。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息