首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 重耳传奇介子推扮演者是谁?贺刚资料介绍

重耳传奇介子推扮演者是谁?贺刚资料介绍

2019年03月11日 11:28 来源:深港在线综合 
重耳传奇介子推扮演者是谁?贺刚资料介绍,小编带你们看一下吧。

  重耳传奇介子推扮演者是谁?贺刚资料介绍

  介子推演员 贺刚

  天下第一大侠。他对重耳生死不离,在重耳流亡天涯时舍命追随,义薄云天、情义千秋。当重耳回国即位、赏从亡者,他却退隐江湖不言禄。但世事无常,一场大火燃尽千古沧桑。被称为“古今侠义第一人,割股奉君廉士心。功成归隐不言禄,谨以寒食祭忠魂。”

  贺刚,1982年7月1日出生于山西平遥,中国内地男演员,毕业于湖南省怀化学院。2005年,出演了个人首部电视剧《梅艳芳菲》踏入演艺圈。2006年,主演由郑晓龙执导的家庭伦理剧《金婚》。之后,他相继出演了军旅励志剧《第五空间》、年代苦情剧《妈妈为我嫁》等作品。2010年,主演了爱情轻喜剧《极品妈妈》;同年,因出演古装武侠剧《流星蝴蝶剑》受到关注。2011年,因出演家庭伦理剧《家,N次方》中薛洋一角再次受到关注。2012年,凭借青春励志剧《北京青年》中何南一角而被观众所熟知。2013年,主演客家民系史诗剧《大南迁》饰演利洛生。2014年,主演民国剧《后妈的春天》。2015年,参演古装传奇剧《武神赵子龙》。2016年,主演古装励志剧《重耳传》。

  中文名贺刚

  外文名Gang He

  别 名刚刚

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座巨蟹座

  血 型O型

  身 高179cm

  体 重76kg

  出生地山西平遥

  出生日期1982年07月01日

  职 业演员、歌手

  毕业院校湖南省怀化学院

  经纪公司北京鑫宝源影视投资有限公司

  代表作品梅艳芳菲、流星蝴蝶剑、家的N次方、北京青年

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息