首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 重耳传奇赵蓑扮演者是谁?郭晓然资料介绍

重耳传奇赵蓑扮演者是谁?郭晓然资料介绍

2019年03月11日 11:22 来源:深港在线综合 
重耳传奇赵蓑扮演者是谁?郭晓然资料介绍,小编带你们看一下吧。

  重耳传奇赵蓑扮演者是谁?郭晓然资料介绍

  赵蓑演员 郭晓然

  晋国将军。在重耳展开人生中最为重要的那场自助游时,赵衰一直不离不弃,追随左右,并名垂史册。素有“少年鞍马随主君,大智若愚列五臣。举贤荐才无间忌,赵氏忠魂凛乾坤。”之称。

  郭晓然,中国内地男演员,1983年4月1日出生于山东济南,毕业于中央戏剧学院表演系。2004年,出演电视剧《醋溜族》和《我是农民》进入娱乐圈。2007年,拍摄奥运题材的电影《2008》进入电影圈。2010年,凭借电影《迷城》获得第十三届上海国际电影节传媒推荐大奖最佳新人奖。2013年,主演电影《201314》。2014年,参演电视剧《琅琊榜》饰演言豫津一角,该剧于2015年暑期播出,深受好评。2015年,参演丁墨同名小说改编网剧《他来了请闭眼》,饰演一位香港高级警官梁凯文;同年,出演的都市题材电视剧《欢乐颂》于2016年4月播出。2016年,主演古装青春偶像励志电视剧《重耳传》。

  中文名郭晓然

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座白羊座

  身 高178厘米

  体 重70公斤

  出生地山东济南

  出生日期1983年4月1日

  职 业演员

  毕业院校中央戏剧学院表演系00级本科

  经纪公司东阳得闲艺人经纪公司

  代表作品琅琊榜、迷城

  主要成就第十三届上海国际电影节传媒推荐大奖最佳新人奖

  粉丝名果仁

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息