首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 重耳传奇嬴月扮演者是谁?沈梦辰资料介绍

重耳传奇嬴月扮演者是谁?沈梦辰资料介绍

2019年03月11日 11:00 来源:深港在线综合 
重耳传奇嬴月扮演者是谁?沈梦辰资料介绍,小编带你们看一下吧。

  重耳传奇嬴月扮演者是谁?沈梦辰资料介绍

  嬴月演员 沈梦辰

  待字秦宫百事乖,却为一人愁断肠。错许终身悔不已,再求苍天续前缘”。嬴月不是大家闺秀,是比较活跃,勇于尝试的,大胆的,出挑的,对爱情特别执着,对重耳痴心不悔。

  沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,毕业于湖南大学06级表演系本科,中国内地女主持人、演员、模特。2008年,沈梦辰参加湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛,并荣获最佳上镜奖。2010年,担任湖南娱乐频道综艺时尚类节目《好女人》的主持人,从而正式开启了她的主持生涯。2011年,担任湖南娱乐频道大众娱乐节目《百姓春晚》的主持人。2012年,担任湖南卫视趣味体育竞技节目《全力以赴》的主持人。2013年,出演个人首部电视剧《把爱带回家》。2014年,在都市言情剧《妻子的谎言》中饰演江一姗。2015年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》巅峰会的主持人。2016年,参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制。2017年,主演古装武侠剧《新龙门客栈》。

  中文名沈梦辰

  外文名Shen Mengchen

  国 籍中国

  民 族土家族

  星 座双子座

  血 型B型

  身 高171cm

  出生地湖南省吉首市

  出生日期1989年6月13日

  职 业主持人、演员、模特

  毕业院校湖南大学

  代表作品妻子的谎言、我的奇妙男友、花样江湖、真正男子汉

  主要成就湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛最佳上镜奖

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息