首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 重耳传奇申生扮演者是谁?蒲巴甲资料介绍

重耳传奇申生扮演者是谁?蒲巴甲资料介绍

2019年03月11日 10:53 来源:深港在线综合 
重耳传奇申生扮演者是谁?蒲巴甲资料介绍,小编带你们看一下吧。

  重耳传奇申生扮演者是谁?蒲巴甲资料介绍

  申生演员 蒲巴甲

  晋国的长公子也是重耳的哥哥,太子位沉檀凝香,质本高洁贤名赞。却遭构陷父子杀,舍身为孝千古叹。

  蒲巴甲(Purba Rgyal),1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地影视男演员、流行乐歌手、导演,毕业于上海戏剧学院表演系本科。2006年,获得东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》重庆赛区冠军、全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈。2007年,凭借电影《喜马拉雅王子》获得第三届中美电影节金天使奖。2008年,获得第六届摩纳哥国际电影节最佳男演员奖;同年,推出首张个人EP专辑《爱就是那样简单》。2009年,获得第九届全球华语榜中榜上海地区杰出歌手奖。2011年,其主演的古装神话剧《女娲传说之灵珠》上星播出。2013年,凭借自编自导的微电影《信之旅》获得第三届北京国际微电影节新锐导演奖。2014年,其主演的民国情感剧《情定三生》首播。2016年,在古装励志剧《重耳传》中饰演晋国太子申生;同年,其主演的抗战剧《锻刀》在CCTV-1播出,在剧中饰演男主角江小刀。2017年,其主演的抗战剧《擒狼》在CCTV-8首播。

  中文名蒲巴甲

  外文名Purba Rgyal

  别 名悟泽·蒲巴甲(藏语名)

  国 籍中国

  民 族藏族

  星 座巨蟹座

  血 型AB型

  身 高179cm

  出生地四川省阿坝藏族羌族自治州金川县

  出生日期1985年7月8日

  职 业演员、歌手、导演

  毕业院校上海戏剧学院表演系本科

  代表作品女娲传说之灵珠、擒狼、锻刀、重耳传、情定三生、爱就是那样简单、喜玛拉雅王子、战北平

  主要成就2006年《加油!好男儿》全国总冠军

  2008年摩纳哥国际电影节最佳男演员奖

  2009年第九届全球华语榜中榜上海地区杰出歌手奖

  2013年第三届北京国际微电影节新锐导演奖

  2016年首届放肆一下·移动视频风云盛典年度突破奖

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息