首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《重耳传奇》官宣定档 演员古典变身“悍将”

《重耳传奇》官宣定档 演员古典变身“悍将”

2019年03月11日 10:51 来源:深港在线 
3月7日,古装传奇大剧《重耳传奇》在浙隆重举行了定档发布会,正式官宣该剧即将于登陆浙江卫视星空剧场。

  演员古典

  3月7日,古装传奇大剧《重耳传奇》在浙隆重举行了定档发布会,正式官宣该剧即将于登陆浙江卫视星空剧场。发布会上,主演王龙华、蒲巴甲、古典等演员悉数到场,热闹非凡。

  青年演员古典在《重耳传奇》中饰演重耳身边的重要将领狐毛,身为一名猛将,古典轩昂挺拔、正气凛凛的气质与角色不谋而合。为了演好这个角色,古典付出很多努力。为表现狐毛作为武将“勇”的一面,在造型上,剧组为古典设计了络腮胡的形象,共贴了6片厚厚的假胡须。而拍摄时间正值南方酷暑,在体感温度超高的拍摄现场,古典一边忍耐着假胡须片密不透气的闷热感,和胶水引起的过敏瘙痒,一边坚持着配合剧组的节奏进行拍摄,丝毫没有半点松懈,其专业态度着实令人称赞。

  近年古装剧乏善可陈,特别是春秋时期历史更是少之又少,因此《重耳传奇》题材新颖立意忠于史实,可看度大大增加。据悉,该剧将于3月12日正式在浙江卫视播出。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息