首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 重耳传奇骊姬扮演者是谁?麦迪娜资料介绍

重耳传奇骊姬扮演者是谁?麦迪娜资料介绍

2019年03月11日 10:44 来源:深港在线综合 
重耳传奇骊姬扮演者是谁?麦迪娜资料介绍,小编带你们看一下吧。

  重耳传奇骊姬扮演者是谁?麦迪娜资料介绍

  骊姬演员 麦迪娜

  骊戎国长公主,自小在父母呵护之下长大,直到一家人的和乐生活毁于晋侯父子贪恋版图的阴谋,她的幸福也随之葬送在这个打着合婚旗号的圈套中。

  麦迪娜(Madina),1987年9月10日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演员。2011年,麦迪娜被挖掘参演电视剧《新还珠格格》正式出道。2013年,主演都市爱情剧《花非花雾非雾》。2014年,主演古装神话剧《封神英雄榜》;同年转战大荧幕,参演爱情喜剧电影《前任攻略》。2015年,参演动作电影《师父》,给观众留下深刻印象。2016年,麦迪娜凭借古装玄幻剧《幻城》获得更多的关注。2017年,主演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》。2018年,主演古装玄幻剧《钟馗捉妖记》;同年,主演功夫喜剧电影《功夫联盟》。

  中文名麦迪娜

  外文名Madina

  别 名麦迪娜·买买提、麦麦

  国 籍中国

  民 族维吾尔族

  星 座处女座

  身 高168cm

  体 重45kg

  出生地新疆乌鲁木齐市

  出生日期1987年9月10日

  职 业演员

  毕业院校北京盛基艺术学校

  经纪公司上海耀客传媒股份有限公司

  代表作品幻城、新还珠格格、钟馗捉妖记、秋官课院之狄仁杰浮世传奇

  粉丝名麦香

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息