首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《人间·喜剧》展现夫妻小确幸 艾伦教你宠妻守则

《人间·喜剧》展现夫妻小确幸 艾伦教你宠妻守则

2019年03月07日 14:48 来源:网易娱乐 
由孙周执导,艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演的喜剧电影《人间·喜剧》今日发布最新剧照,进一步呈现艾伦、王智这对小夫妻的平凡生活及简单美好的小确幸。

  由孙周执导,艾伦、王智、鲁诺领衔主演,任达华、金士杰主演的喜剧电影《人间·喜剧》今日发布最新剧照,进一步呈现艾伦、王智这对小夫妻的平凡生活及简单美好的小确幸。作为艾伦和王智继《夏洛特烦恼》后的再次合作,二人从校园回归到生活中的柴米油盐,傻春和秋雅的搭配默契十足,而艾伦如何花式宠妻,这对新cp更加有趣的相处模式也让观众期待不已。

  艾伦实力宠妻火花不断 与国民初恋组“怂夫悍妻”

  无论是《夏洛特烦恼》中憨厚老实的傻春,还是《羞羞的铁拳》中与女主互换灵魂的艾迪生,艾伦饰演的角色总是带着“怂人”的感觉。在电影《人间·喜剧》中,艾伦依旧将“怂”进行到底,搭档御姐王智组成“怂夫悍妻”CP,演绎普通小夫妻间真实并有点艰辛的生活。今日曝光的剧照展现出夫妻俩被房租、工作等问题搞得焦头烂额的状态,为生活所困的二人也正是广大平凡夫妻的投影。

  为了生活中的小确幸,很多人会选择在女神节等重要的日子里制造不一样的甜蜜惊喜,日子虽然窘迫,濮通(艾伦饰)却不愿被消磨掉浪漫,为了老婆“怂夫”濮通踏上艰难的讨薪路,与富二代、首富、黑帮老大不断周旋,面对左右为难的现实和重重坎坷,濮通和米粒(王智饰)一起上演了一出“怂夫悍妻”的逆境反杀。原来宠妻的最高形式不是老公给老婆买买买,而是两人携手一起在平凡生活中努力奋斗,为彼此创造更好的世界。

  小夫妻智斗老司机 上演另类人生

  影片中本过着平淡生活的濮通和米粒意外卷入了一场离奇绑架案,一边是黑帮老大巴爷(任达华饰)的凶狠讨债,另一边铁公鸡首富杨台竣(金士杰饰)又增难题,面对两位“老司机”的轮番刁难,濮通米粒套路智斗,与“高手”过招喜感十足。小人物改写大人物命运的同时又不失温情与现实意义,片中主人公濮通认真改变自己,为生活、尊严努力挣扎,也不乏让观众们感同身受的部分。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息