首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《愤怒的小鸟2》曝光全新海报 萌鸟憨猪全员回归

《愤怒的小鸟2》曝光全新海报 萌鸟憨猪全员回归

2019年03月06日 13:42 来源:网易娱乐 
风靡全球的动作冒险动画大电影《愤怒的小鸟2》近日曝光一组全新角色海报,影片将于8月16日登陆北美,萌鸟憨猪的强势回归,届时势必再度掀观影热潮。

  风靡全球的动作冒险动画大电影《愤怒的小鸟2》近日曝光一组全新角色海报,胖红、炸弹黑、飞镖黄、小小鸟以及捣蛋猪等超人气角色悉数亮相,神态各异,萌趣十足。影片将于8月16日登陆北美,萌鸟憨猪的强势回归,届时势必再度掀观影热潮。

 
 

  全新角色海报藏线索 集团遭冰封动弹不得

  《愤怒的小鸟2》全新海报中,胖红,炸弹黑、飞镖黄的集体回归不但让观众十分兴奋,更让人好奇的是,第一部的反派捣蛋猪似乎也与萌鸟团一起遭遇了被冰封的命运,动弹不得似乎遇到了新的强大的对手,而海报中的“冰块”与“寒冷”无疑也暗示了新一部电影中,主角们将踏上全新的历险

  海报中萌鸟的神情各异,胖红一脸坚定不移的自信,炸弹黑则紧张万分,飞镖黄依旧莫名呆萌,三只小小鸟更是天真无邪的可爱逗趣,而捣蛋猪放佛若有所思,似乎在谋划着什么。每个角色都栩栩如生,十分可爱,高质量的动画3D效果也相当逼真,纤毛毕现,将萌鸟和憨猪们的憨态可掬展现无遗。

 

  全球爆款动画电影强势回归 配音阵容升级引人瞩目

  三年前,电影《愤怒的小鸟》在全球收获3.5亿美元票房,一炮而红并且刷新了游戏改编电影在中国的票房纪录。而三年后的2019年,这部大热动画电影正式宣布回归,定档2019年8月16日登陆北美。而2019年也正好是游戏《愤怒的小鸟》诞生10周年,对于每一个沉醉于《愤怒的小鸟》游戏的粉丝来说,这部风靡全球的超级IP电影的回归,无疑让人兴奋不已,期待热盼!

  作为《愤怒的小鸟》的续集,第二部动画电影的配音阵容也再次升级。曾经为《冰雪奇缘》、《冰河世纪4》献声的乔什·盖德,为《香肠派对》、《功夫熊猫2》配音的丹尼·麦克布耐德,以及著名喜剧演员杰森·苏戴奇斯悉数回归继续为影片倾情献声。而曾为《欢乐好声音》献声的莱斯莉·琼斯,曾获金球奖音乐喜剧类剧集最佳女主角的蕾切尔·布鲁姆以及出演过漫威电影《黑豹》的斯特尔林·K·布朗三位演员则重磅加盟《愤怒的小鸟2》的配音工作,将为观众带来全新的精彩演绎。

  动作冒险动画电影《愤怒的小鸟2》由图鲁普·范·奥尔曼、约翰·赖斯执导,乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德、杰森·苏戴奇斯、比尔·哈德尔、彼特·丁拉基、莱斯莉·琼斯、蕾切尔·布鲁姆等演员配音,将于2019年8月16日在北美上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息