首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 汪小菲否认与大S离婚传言:一年前就杜撰过一次

汪小菲否认与大S离婚传言:一年前就杜撰过一次

2019年03月06日 10:10 来源:深港在线综合 
近日,有台媒报道称知情人爆料汪小菲和大S经常在生活中产生争执,大S更动离婚念头,婚姻出现危机。
大S汪小菲合影
 

  近日,有台媒报道称知情人爆料汪小菲和大S经常在生活中产生争执,大S更动离婚念头,婚姻出现危机。

  3月6日,汪小菲发文否文离婚一说:“昨天还在家包饺子,今天某台湾周刊又杜撰要离婚。这两天大陆两会都是正面新闻,大家都忙着拼经济谋发展,您还有空给我们这些小人物造谣生事,怎么差距就那么大。对了,一年多前就以同样的事杜撰过一次,过了这么久我们酒店还弄的不错,生意更好了,明年这会儿您再帮我们宣传一下?真逗”

  据悉,2011年3月22日,大S与汪小菲在三亚海棠湾举行婚礼。2014年4月24日下午三点,汪小菲的妻子大S顺利剖腹产下6斤重的女婴,女儿小名叫“长腿妹”。2016年5月14日,大S诞下男婴。儿子取名叫汪希箖,小名就是希箖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息