首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 爱上北斗星男友胡东凯是谁演的?李俊辰资料介绍

爱上北斗星男友胡东凯是谁演的?李俊辰资料介绍

2019年03月05日 14:05 来源:深港在线综合 
爱上北斗星男友胡东凯是谁演的?李俊辰资料介绍,小编带你们看一下吧。

  爱上北斗星男友胡东凯是谁演的?李俊辰资料介绍

  李俊辰,1995年2月16日出生于四川省,中国内地影视男演员,毕业于浙江传媒学院。2016年,出演个人首部玄幻悬疑网剧《画心师》,从而正式进入演艺圈;同年,出演网络玄幻电影《玄笔录前传》。2017年,参与拍摄古装玄幻剧《木木川》,同年,参演伊峥执导的古装玄幻剧《画江湖之不良人》。2018年,出演励志青春剧《全职高手》,在剧中饰演安文逸;同年,在奇幻爱情剧《写命师》中扮演胡东凯;同年7月,在网剧《我的白鲸男友》中饰演盛蔚。

  中文名李俊辰

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座水瓶座

  身 高182CM

  体 重72KG

  出生地四川省

  出生日期1995年2月16日

  职 业演员

  毕业院校浙江传媒学院

  代表作品画心师、木木川、全职高手、我的白鲸男友

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息