首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 两世欢慕北湮扮演者是谁?张思帆资料介绍

两世欢慕北湮扮演者是谁?张思帆资料介绍

2019年03月02日 16:09 来源:深港在线综合 
两世欢慕北湮扮演者是谁?张思帆资料介绍,小编带你们看一下吧。

  两世欢慕北湮扮演者是谁?张思帆资料介绍

  慕北湮演员 张思帆

  贺王的独子,人称小贺王爷,与原清离青梅竹马,后对换了性格的“原清离”萌发了喜欢的情愫。

  张思帆,1992年11月18日出生,中国大陆男演员。毕业于湖南大学。2015年张思帆参加芒果TV真人秀节目《完美假期》出道;同年在古装仙侠剧《蜀山战纪之剑侠传奇》中以演员身份亮相;并出演自己的首部电影作品《爵迹》。2016年参演玄幻电视剧《半妖倾城》饰演徐少白受到关注;参加竞技真人秀《极速前进第三季》;同年首次主演古装剧,在传奇历史剧《回到明朝当王爷之杨凌传》中饰演锦衣卫伍汉超。2017年,在网游竞技剧《最强男神》中担任男主角,饰演龙吟战队队长刘川。2018年6月,主演的校园轻喜剧《我的女友要上天》播出。

  中文名张思帆

  国 籍中国

  民 族汉族

  身 高183cm

  体 重62kg

  出生日期1992年11月18日

  职 业演员

  毕业院校湖南大学

  经纪公司北京稻草熊影视文化有限公司

  代表作品最强男神,回到明朝当王爷之杨凌传,我的女友要上天

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息