首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《倚天屠龙记》2018范遥扮演者是谁?宗峰岩资料介绍

《倚天屠龙记》2018范遥扮演者是谁?宗峰岩资料介绍

2019年02月28日 16:55 来源:深港在线综合 
《倚天屠龙记》2018范遥扮演者是谁?宗峰岩资料介绍,小编带你们看一下吧。

  《倚天屠龙记》2018范遥扮演者是谁?宗峰岩资料介绍

  范遥演员 宗峰岩

  明教光明右使。曾化名“苦头陀”潜伏汝阳王府中。暗恋紫衫龙王黛绮丝。

  宗峰岩,1973年7月22日出生于中国山东,中国男演员。2002年,参加第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛,获得电视新秀大赛“最受传媒注奖”出道;同年参演首部电视剧《对门对面》;参演电影《灰色公路》,获得韩国国际电影节最佳新人奖提名。2003年,在尤小刚导演的电视剧《皇太子秘史》中饰演“隆科多”。2012年,参演古装武侠剧《天涯明月刀》饰演反一号燕南飞,入围上海电视节“最具人气男演员”奖。2013年,参演霍建华、陈乔恩主演电视剧《笑傲江湖》,饰演魔教日月神教长老曲洋。2014年,参演商战家族剧《参工传奇》,饰演参工堂少东家叶天河 。2015年7月,在著名导演吴子牛执导的大型历史题材剧《大舜》中出演舜帝;同年12月,在阚卫平执导的大型历史传奇剧《天下粮田》中饰演乾隆皇帝。2016年,参演《诛仙》改编电视剧《青云志》。同年在蒋家骏执导的古装武侠剧《射雕英雄传》中饰演完颜洪烈。2017年参演吴子牛执导电视剧《于成龙》,饰演陈廷敬。

  中文名宗峰岩

  国 籍中国

  民 族汉族

  出生地山东

  出生日期1973年7月22日

  职 业演员

  毕业院校北京电影学院表演系

  代表作品《大舜》、《射雕英雄传》、《天下粮田》、《皇太子秘史》,《笑傲江湖》

  身 高179cm

  体 重68kg

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息