首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 新片速递 >> 《过春天》北美澳新3.15上映 学生妹变身水客捞金

《过春天》北美澳新3.15上映 学生妹变身水客捞金

2019年02月28日 11:38 来源:网易娱乐 
由万达影视传媒有限公司出品,咪咕文化科技有限公司联合出品的青春电影《过春天》将于3月15日全国上映,北美、澳洲、新西兰等地区也将同步上映。
孙阳饰演阿豪

  孙阳饰演阿豪

《过春天》海报

  《过春天》海报

黄尧孙阳汤加文

  黄尧、孙阳、汤加文

  由万达影视传媒有限公司出品,咪咕文化科技有限公司联合出品的青春电影《过春天》将于3月15日全国上映,北美、澳洲、新西兰等地区也将同步上映。这部由青年导演白雪执导,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等多位实力戏骨鼎力加盟的现实主义题材电影讲述了十六岁“单非少女”佩佩为赚取旅行费用,意外成为水客的青春冒险故事。

  据悉,目前电影《过春天》已确定将于北美澳新同步上映,该片自多伦多全球首映之后,反响热烈,好评如潮,获得了众多外媒和影评人毫不吝啬的评价与首肯。从多伦多北京之夜上对影片进行重要推介,到《综艺》和《好莱坞报道者》等重要场刊的追踪报道;从9月7号以来的多场座无虚席的展映,到观众口碑认同,足见好电影是不分国界。trowndown815的记者就曾这样评价:“这部电影不仅是导演白雪的处女作,同时也是主演黄尧的处女作,在一部个性鲜明的电影里,想完成出色的处女作品,向来不是容易的事,但是,这部作品就做到了”。

  《过春天》先后入围第43届多伦多国际电影节“新发现”(Discovery)单元;在平遥国际电影展上斩获了费穆荣誉最佳影片和费穆荣誉最佳女演员两项大奖;强势杀进柏林国际电影节Generation新生代单元,在柏林更是获得了“全5分好评”;入围第13届亚洲电影大奖最佳新导演、最佳新演员两大奖项,第14届大阪亚洲电影节竞赛单元;入选第43届香港国际电影节展映影片,收到了“看到了中国电影走向世界”这样的超高评价。影片作为一部全新类型的青春电影,前卫新鲜的题材饱受盛赞,相信这一次《过春天》定能重新定义青春片。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息