首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 动画电影《青蛙王子历险记》首发人物海报!2019萌翻上映!

动画电影《青蛙王子历险记》首发人物海报!2019萌翻上映!

2019年02月27日 14:29 来源:深港在线 
由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品,北京锋尚锐志传媒有限公司全案营销总发行的动画电影《青蛙王子》将于2019年与全国的小朋友们见面啦!
 

  由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品,北京锋尚锐志传媒有限公司全案营销总发行的动画电影《青蛙王子》将于2019年与全国的小朋友们见面啦!这部动画电影讲述的是成长道路上的故事,鼓励我们的小朋友们能够勇敢的去追求人间的“真善美”。

  故事里森林王国的王子赛维羞辱了小云国公主凡迪卡,女巫吉玛知道后很生气,便用魔法将赛维变成青蛙,青蛙王子在逃跑时被凡迪卡公主救下,误打误撞中他与凡迪卡竟然成为了好朋友,两个人一起踏上寻找破解魔法的旅程。但女巫吉玛并没有善罢甘休,派出鼠骑士一定要找到青蛙王子,当看似牢不可破的“同盟”渐渐有了裂痕,赛维与凡迪卡会如何应对?女巫吉玛的阴谋又能否得逞?经历重重困难后,仙女狄娜告诉凡迪卡,只有她的吻可以让赛维重新变回王子,善良美丽的公主又会做出什么样的选择?赛维能够重新回到原来的生活吗?

  今日片方发布了一组三张的人物海报,不管是长着五彩犄角的麋鹿杰瑞、草地上晒着阳光的狐狸戴夫,还是开心的飞翔在山谷间的鸟儿蓝西,精美的制作和灵巧的造型都在小朋友们的眼前一亮。麋鹿王子杰瑞虽然高傲但是绅士,为了帮助朋友可以勇敢的奉献自己的力量;小鸟蓝西虽然胆小但却是个冒失鬼,他在与朋友战胜困难的道路上终于找到自我,自信的成长;森林信息员戴夫是只红色的狐狸,他的存在让赛维和凡迪卡的冒险之路更加传奇精彩,他到底是提供帮助的友人还是送来危险的敌人呢?带着这些疑问,让我们去影院寻找答案吧!

  2019,愿所有小朋友们都可以快乐成长,收获正能量!(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息