首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 蔡依林个性“蝉翼刘海”演绎浓郁油画大片 《怪美的》后再掀复古艺术浪潮

蔡依林个性“蝉翼刘海”演绎浓郁油画大片 《怪美的》后再掀复古艺术浪潮

2019年02月26日 13:58 来源:深港在线 
蔡依林日前以个性“蝉翼”刘海搭配复古砖红唇色登上时尚杂志封面。

  蔡依林日前以个性“蝉翼”刘海搭配复古砖红唇色登上时尚杂志封面。在浓郁撞色色彩的映衬下,蔡依林身着浅藕荷长纱裙,配合大胆前卫的波浪发型,极致彰显自由灵动气息,淡雅大地色眼影在浓郁砖红色口红映衬下十分亮眼。蔡依林透露,她的日常妆容秘诀在于唇色:“我会注重我的唇色一定要红红的。我喜欢在嘴唇上做工夫,其实我有时候出门连底妆都没打。”

  作为时尚圈颇受欢迎的女歌手,蔡依林乐于透过不同的绚烂颜色传递时尚态度与心声。她不仅对于鲜艳唇色有着强烈喜爱与追求,近日她以宝格丽大中华区品牌代言人的身份获邀前往米兰时装周,更是以鲜艳“迎春花Look”开启初春时节的“幻色之旅”。无论是出发Look亮眼的黄水晶色风琴包,或是对于新一季彩色单品的喜爱与独特见解,蔡依林无一不透过色彩为这个初春带来活跃生命力,轻松雀跃又春意盎然。

 
 

  “蝉翼”刘海复古红唇彰显“怪美”力

  蔡依林此次大片延续个人风格明显的“怪美”风,素来勇于尝试的她此次挑战前卫大胆的个性波浪式刘海,如同薄纱“蝉翼”贴合额头,复古神秘又诡谲迷人。多种鲜艳浓郁的色彩大幅撞色,形成强烈对比,造成极具冲击力的 “油画感”视觉效果。

  拍摄现场,蔡依林展现出超强时尚表现力,黑色连衣裙搭配纱织遮阳帽,在复古红唇的映衬下愈发雍容典雅;仙气飘飘的浅藕荷色长纱裙,仿似19世纪的贵族新娘;金色一字裙与小南瓜的相互呼应,鬼马有趣,一窥蔡依林对于自我身体的把控力,而耳夹鼻环一体链饰更是将“怪美”精神体现得淋漓尽致。蔡依林表示,“我喜欢这次的发型,特别是黑色帽子那一套,氛围很像画里面走出来的感觉。”

 

  坦诚内心:希望音乐陪伴一生

  作为时尚界Icon,蔡依林以各种鲜艳浓郁的颜色传递时尚态度与心声,而身为歌手,她亦选择以音乐的方式来表达丰富的内在情绪。2018年底,蔡依林制作发行亚洲顶级水准的音乐专辑《UGLY BEAUTY》,满满真我情绪的对话实验战果斐然。蔡依林也在采访表示:新专辑《UGLY BEAUTY》就像是一个时期的一个记录,想分享一些比较偏向于“脆弱的、痴狂的、厌恶的、愤怒的、不太敢说的,或者是以前不太正视的的情绪。”

  当问及希望用音乐陪伴歌迷到何时的时候,蔡依林透露希望音乐是永远不会“死去”的,“即便我现在没有时间限定,但我觉得音乐会一辈子在我身边,也希望我的歌迷是会一直在。”

  蔡依林将真挚情感与坦诚情绪融入音乐中,满满包含她个人心路历程的新专辑《UGLY BEAUTY》销量已突破二十五万张,迈入全新的钻石阶段。此前,《UGLY BEAUTY》就已多次蝉联数字平台专辑畅销榜日榜冠军,专辑上线当日11首歌全部登上音乐巅峰人气榜。在未出试听的情况下,预购开启9分钟销量过万,18分钟达成金唱片,8小时达成双金唱片,13小时达成三金唱片,24小时达成白金唱片。蔡依林成为史上最快破双金、三金、白金、双白金、三白金、钻石港台女歌手,也是史上唯一达成钻石成就的港台女歌手。(本文系明显工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息