首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 吴谨言否认恋情怎么回事?真的恋爱了吗?

吴谨言否认恋情怎么回事?真的恋爱了吗?

2019年02月25日 14:00 来源:深港在线综合 
近日,有网友爆料吴谨言与洪尧“因戏生情”,并称二人在巴厘岛“约会”,疑似恋情曝光。

  吴谨言发文否认和洪尧因戏生情怎么回事?洪尧是谁?

  近日,有网友爆料吴谨言与洪尧“因戏生情”,并称二人在巴厘岛“约会”,疑似恋情曝光。25日,吴谨言晒出一张表情包,表示:“我不是、我没有、别瞎说”,对于约会传闻表示了否认。据悉,洪尧曾扮演《延禧攻略》中的弘昼。

  洪尧个人资料

  洪尧,1992年3月19日出生于河南郑州,中国内地男演员。

  2015年,参与湖南卫视大型全景真人秀《全员加速中》,洪尧饰演游戏NPC范蠡,与张檬饰演的西施上演一段爱恨情仇。2014年,参与电视剧《云巅之上》的拍摄。2015年,参演民国玄幻剧《半妖倾城》。2017年6月,在清宫剧《延禧攻略》中演绎乾隆的弟弟弘昼。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息