首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 青春斗向真第三任男友关山扮演者是谁?王阳个人介绍

青春斗向真第三任男友关山扮演者是谁?王阳个人介绍

2019年02月22日 14:22 来源:深港在线综合 
青春斗向真第三任男友关山扮演者是谁?王阳个人介绍,小编带你们看一下吧。

  青春斗向真第三任男友关山扮演者是谁?王阳个人介绍

  王阳 饰 关山

  向真的第三任男朋友,无限空间老板,互联网投资人

  王阳(Wayne),原名王洋,1978年3月13日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《谍战之特殊较量》,从而正式进入演艺圈。2005年,在现代浪漫功夫喜剧《我的功夫女友》中饰演男主角蒲少杰。2006年,出演个人首部古装剧《猜心妙手》。2007年,主演情感伦理剧《如果还有明天》。2008年,主演清装剧《上书房》。2009年,出演个人首部电影《舞蹈系》 。2011年,出演都市情感剧《极品男女日记》。2012年,在清装宫廷剧《宫锁珠帘》中饰演李为。2013年,主演家庭伦理剧《老米家的婚事》;同年,在古装言情剧《金玉良缘》中饰演柳文昭。2014年,主演现代医疗剧《青年医生》 ;同年,获得“尖叫2015爱奇艺之夜”年度最佳角色塑造奖、安徽卫视“国剧盛典”演艺青年偶像奖。2016年,主演青春励志偶像剧《王子咖啡店》 ;同年,其主演的警匪悬疑网络剧《无间道》播出。2017年,主演的军旅剧《深海利剑》播出。2018年,参加浙江卫视演技竞演类节目《我就是演员》,获得徐峥组冠军、全国总决赛4强及”实力演员“称号。

  中文名王阳

  外文名Wayne

  别 名王洋

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座双鱼座

  血 型B型

  身 高180cm

  出生地黑龙江省哈尔滨市

  出生日期1978年3月13日

  职 业演员

  毕业院校上海戏剧学院表演系本科1998级

  经纪公司北京鑫宝源影视投资有限公司

  代表作品无间道、青年医生、裸婚之后、金玉良缘、深海利剑、宫锁珠帘、老米家的婚事

  主要成就尖叫2015爱奇艺之夜年度最佳角色塑造奖

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息