首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 青春斗于慧扮演者是谁?王秀竹介绍

青春斗于慧扮演者是谁?王秀竹介绍

2019年02月22日 13:39 来源:深港在线综合 
青春斗于慧扮演者是谁?王秀竹介绍,小编带你你们看一下吧。

  青春斗于慧扮演者是谁?王秀竹介绍

  王秀竹 饰 于慧

  简介 师范大学中文系毕业,智慧图书公司CEO、电影编剧

  王秀竹,1993年6月10日出生于辽宁大连,中国内地女演员,毕业于解放军艺术学院。2014年,出演荧屏处女作《偏偏喜欢你》,并凭此获得第二届横店影视文荣奖未来之星奖。2015年,出演都市青春偶像励志剧《花火》。2017年,出演古装剧《三生三世十里桃花》中痴情的东海公主缪清。2018年,主演玄幻剧《玄门大师》中的东皇菲菲。同年,主演奇幻爱情剧《来自海洋的你》中亦正亦邪的顾颜。主演都市青春偶像剧《像我们一样年轻》中的气质女神陆炫君。

  中文名王秀竹

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座双子座

  身 高172cm

  出生地辽宁大连

  出生日期1993年6月10日

  职 业演员

  毕业院校解放军艺术学院

  经纪公司上海阿诺影视文化工作室

  代表作品偏偏喜欢你、花火、玄门大师

  主要成就第2届横店影视文荣奖未来之星奖

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息