首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 文淇方发律师声明回应:向法院提起诉讼 目前已立案

文淇方发律师声明回应:向法院提起诉讼 目前已立案

2019年02月21日 09:26 来源:深港在线综合 
 20日晚,文淇方委托律师发律师声明,称已于2018年向经纪公司提出解约,并向法院提起诉讼,目前已登记立案。
 
 
律师声明
 

  20日晚,文淇方委托律师发律师声明,称已于2018年向经纪公司提出解约,并向法院提起诉讼,目前已登记立案。

  20日上午,文淇的签约公司金色池塘传媒发表声明,称公司签约演员文淇,屡次擅自以个人名义与第三方进行商业合作,损害了公司的合法权益。在“经纪合同”有效期内,文淇的一切演艺事业均应征得公司统一,交由公司处理。

  针对文淇原经纪公司金色传媒发布声明一事,文淇爸爸转发律师声明作出回应,表示由于该公司对文淇不仅没有任何专业课培训、文化课培训及规划,对她的日常生活及学业极度不关心,还屡次隐瞒拖欠片酬,有部分片酬至今未付,文淇方已于2018年10月25日正式致函公司解除双方原签订的经纪合同。

  文淇个人资料介绍:

  文淇(原名陈文淇),2003年8月10日出生于台湾,中国台湾女演员。

  据悉,2017年10月,文淇凭借电影《嘉年华》,获得第54届金马奖最佳女主角的提名;11月,凭借电影《血观音》中棠真一角获得第54届金马奖最佳女配角奖。2018年,文淇获得了第六届“十大华语电影”年度新人演员”奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息