首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 初晨,是我故意忘记你常大乐扮演者是谁?赫雷个人介绍

初晨,是我故意忘记你常大乐扮演者是谁?赫雷个人介绍

2019年02月20日 16:44 来源:深港在线综合 
初晨,是我故意忘记你常大乐扮演者是谁?赫雷个人介绍,小编带你们看一下吧。

  初晨,是我故意忘记你常大乐扮演者是谁?赫雷个人介绍

  常大乐演员 赫雷

  李洛书创业时期的合作伙伴。

  赫雷,出生于辽宁省,中国内地影视男演员、平面模特,毕业于上海东华大学表演系。2009年,出演个人首部电影《决战浦东》,从而正式进入演艺圈。2012年,出演青春校园剧《嘻哈校园》。2013年,在都市情感微电影《莫陌2》、《莫陌3:大Ⅴ时代》中饰演男主角秦浩。2015年,在军旅剧《青春集结号》中饰演廖帆。2016年,主演古装穿越电影《伏魔太子》。2017年,出演古装传奇剧《天盛长歌》。2018年出演电视剧《初晨,是我故意忘记你》,饰演常大乐。

  中文名赫雷

  外文名Harrison Ho

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座摩羯座

  血 型O型

  身 高178cm

  体 重64kg

  出生地辽宁省

  出生日期12月25日

  职 业演员、模特

  毕业院校上海东华大学表演系

  代表作品青春集结号、凰权·弈天下、听见·爱

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息