首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 屈楚萧被扒黑料是怎么回事?屈楚萧具体有什么黑料?

屈楚萧被扒黑料是怎么回事?屈楚萧具体有什么黑料?

2019年02月18日 11:17 来源:深港在线综合 
近日,因参演《流浪地球》走红的屈楚萧因发博怒怼私生粉,一句“请分清演员和idol的区别”遭网友热议。

  近日,因参演《流浪地球》走红的屈楚萧因发博怒怼私生粉,一句“请分清演员和idol的区别”遭网友热议。有网友接连扒皮他此前在贴吧、豆瓣的言论,有侮辱女性的言论,关注跟踪学等交友小组,还被扒16岁自曝和没有血缘关系的姐姐开房,以及给粉丝私密信息等。

  今日凌晨,屈楚萧分享他喜爱的《灌篮高手》里仙道彰的台词“不过,湘北可没想象中那么软弱”一幕截图,疑似回应被扒黑料一事。

  对此,你怎么看呢?

  屈楚萧个人资料介绍:

  屈楚萧,出生于四川眉山,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院2013级本科班。

  2016年,出演网络剧《我的朋友陈白露小姐》而正式进入娱乐圈 ;11月,确认加盟古装传奇剧《独步天下》,饰演少年英雄多尔衮;同年,出演古装剧《如懿传》,饰演五阿哥永琪 。2017年10月30日,其参演的古装爱情传奇剧《独步天下》在腾讯视频首播。2018年7月24日,其参演的古装剧《媚者无疆》在优酷独播。2019年2月5日,参演的《流浪地球》上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息