首页 >> 深港娱乐 >> 星档案 >> 内地 >> 《叉烧包》原唱张仲文因病去世 享年82岁

《叉烧包》原唱张仲文因病去世 享年82岁

2019年02月18日 11:08 来源:深港在线综合 
据香港媒体报道,《叉烧包》原唱、有“喷火女郎”之称的邵氏女星张仲文传出于美国离世消息,享年82岁。据悉死因是多处器官衰竭属于自然死亡。

  据香港媒体报道,《叉烧包》原唱、有“喷火女郎”之称的邵氏女星张仲文传出于美国离世消息,享年82岁。据悉死因是多处器官衰竭属于自然死亡。

  张仲文个人资料介绍:

  张仲文 Diana Chang ,生于1936年8月10日,河北省人,身材壮硕,是国语片著名的性感女星,号称“最美丽的动物”,又得绰号“喷火女郎”,充分反映其野性、豪放的形象。

  张仲文1954年加入台湾中影演员训练班,毕业后签约为该公司的第一批基本演员。1958年获亚洲影业公司青睐,演出《三姊妹》。并在其中边舞边唱主题歌《叉烧包》。其后在《喷火女郎》中的冶艳形象深入人心,被传媒冠以“肉弹”称号。1963年正式加入邵氏电影公司。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息