首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《驯龙高手3》没牙仔、光煞情人节互动疯狂撒糖

《驯龙高手3》没牙仔、光煞情人节互动疯狂撒糖

2019年02月14日 16:51 来源:网易娱乐 
情人节到来,谱写浪漫传奇的冒险动画史诗终章《驯龙高手3》发布“爱情萌动”片段,高贵超凡的光煞惊艳亮相,瞬间俘获没牙仔芳心,一场出人意料的飞龙之恋即将上演,没牙仔的“爱情初体验”也将给观众带去甜蜜情趣。

  情人节到来,谱写浪漫传奇的冒险动画史诗终章《驯龙高手3》发布“爱情萌动”片段,高贵超凡的光煞惊艳亮相,瞬间俘获没牙仔芳心,一场出人意料的飞龙之恋即将上演,没牙仔的“爱情初体验”也将给观众带去甜蜜情趣。

  回顾十年历程,每一部《驯龙高手》的故事引擎都源自新角色的精彩出现,从第一部嗝嗝发现没牙仔到第二部嗝嗝找到母亲,全新形象的加盟总会成为新故事的驱动。而在《驯龙高手3》中,终于轮到没牙仔发展它的亲密关系,母龙光煞的登场,令人们眼中举世无双的没牙仔最终有机会找到与它地位、力量、勇气相匹配的理想伴侣。透过释出片段可以看出,没牙仔像所有男生一样,面对初恋不知所措,在好友嗝嗝的秘密助阵下,才尴趣十足地做出一些撩妹姿势。

  作为《驯龙高手3》的重磅角色,光煞的出现唤醒了没牙仔的雄性本能,所以如何设计这一角色就显得至关重要。为了达到完美效果,创作团队从自然界中所有雌性动物身上汲取灵感,他们从猫的身上捕捉高贵冷艳的气质,将光煞塑造出自信优雅、不食人间烟火的神秘个性。对此,制片人布拉德·刘易斯表示,光煞让他想起了银幕上一些魅力万千的女演员,“她就像是朱莉·克里斯蒂、英格丽·褒曼”只有这样光彩照人的“万人迷”形象,才能有充足理由对没牙仔和观众同时产生吸引力。

  片段中,在浪漫轻快的和弦伴奏下,没牙仔、光煞、嗝嗝的三人同框令影片充满情趣,然而,甜蜜爱情的出现也似乎给他们三者带去新的挑战,天生登对的夜煞和光煞是否能顺利走到一起?嗝嗝与没牙仔的兄弟关系又将何去何从?对于没牙仔和嗝嗝而言,这段人与龙的情谊是否能永远存续?这条重要的故事线不禁引人无限期待。

  《驯龙高手3》由美国环球影业和梦工场动画公司联合出品,《驯龙高手》系列作为世界上最受欢迎的经典动画之一,曾两度荣获奥斯卡提名。此次是《驯龙高手》系列的大结局之作,将于3月1日正式登陆内地院线,目前影片已开启预售,同时下周六全国启动500场点映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息