首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 盘点那些年胖过的女神们 颖儿陈妍希蒋欣

盘点那些年胖过的女神们 颖儿陈妍希蒋欣

2019年02月14日 11:00 来源:深港在线 
近日,网络掀起一股“胖子的逆袭”,彭于晏、张艺兴、李现、韩东君、胡一天、魏大勋等各路男神胖瘦对比图风靡全网,不仅如此,娱乐圈中那些年胖过的女神们,蒋欣、陈妍希、颖儿等也被扒出来,他们都曾经是胖子,遭受过嘲讽后经过自身努力的健身成功瘦出自己的新世界。

  颖儿瘦身成功脱胎换骨美成仙儿

  一部《千山暮雪》让颖儿一夜成名,然而她在剧中丰腴的造型却备受网友议论,对于网上的争议,颖儿回应称:“因为之前的身形,导致错失不少片约,这让我苦下心来要减肥”,属于易胖体质的颖儿胖胖瘦瘦差不多三年的时间,通过健身成功瘦身下来的她脱胎换骨般简直美成仙儿!(本文系明星工作室供稿)

  陈妍希瘦身步入颜值提升期

  早在电影《那些年》中,陈妍希还是可爱又青涩的少女沈佳宜,但自主演了电视剧《神雕侠女》中小龙女之后,被网友冠以“小笼包”之称,便和“胖”、“肉肉”这些词汇结下了不解之缘,被说的多了也让陈妍希下定决心瘦下来,走上了健身这条“不归路”,陈妍希瘦了之后更是步入颜值提升期。(本文系明星工作室供稿)

  蒋欣变身“健身狂魔”一路瘦出新高度

  一直以来,蒋欣的身材都被“胖”这个词纠缠着,她属于骨架比较大的人,只要稍微胖一些就会很明显,在欢乐颂五美中,她永远是最显眼的一个,而在她最新剧集《半生缘》的路透照中,她的身材也成为大众关注的焦点,自此之后,蒋欣便变身“健身狂魔”开启运动模式,一路瘦出新高度。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息