首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《朝花夕誓》台词成“治愈剂” 2月22日送感动

《朝花夕誓》台词成“治愈剂” 2月22日送感动

2019年02月13日 13:51 来源:网易娱乐 
将于2月22日上映的电影《朝花夕誓》同步发布了数张台词宣传图,为广大观众献上“离别治愈剂”。不仅首次曝光了电影内的数句走心台词,同时也鼓励影迷们新的一年迎接更多邂逅。

  正月初七过后,大家都已经陆续返回岗位开始新一年的工作了。将于2月22日上映的电影《朝花夕誓》同步发布了数张台词宣传图,为广大观众献上“离别治愈剂”。不仅首次曝光了电影内的数句走心台词,同时也鼓励影迷们新的一年迎接更多邂逅。网友称“除了开工红包以外,新年最期待的福利就是《朝花夕誓》的上映了”、“想尽快看到朝花上映,也希望新的一年能邂逅更多好电影”。

  宣传图曝光的台词中,包含了不少电影主角对相遇与离别的领悟:“可是我依旧,离你而去”表达出离别的无可避免,“希比奥尔”则代表着有了回忆就有了寄托,“邂逅新的离别”,则鼓励大家,尽管离别是我们必须承受的命运,但是还有下一次的重逢。粉丝在看到这一组宣传图后,都纷纷表示对这部“离别治愈剂”非常期待,尽管离上映仅剩10天,大家都留言说已经“等不及了”。

  而在此前曝光的“最后一次”系列图中,同样包含了不少温暖人心的唯美离别治愈图:最后一次与全家团聚的送别宴,与儿女的最后一次嬉戏,最后一次与家人的饭后漫步,踏入飞机场前与父母的拥抱……诸多画面展现离别时候的心情,令人动容。

  虽然告别家人总是不舍得,但等到下一次节假日或春节,总能与亲朋好友再次团圆。但在电影《朝花夕誓》中,母子二人则没有那么多机会相遇了。这个催泪故事,讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”的少女玛奇亚在族群被人类灭族后,遇到了刚刚失去双亲的孤儿艾瑞尔。逐渐成长为少年的艾瑞尔和即使时间流逝也仍然保持少女样貌的玛奇亚,在同样的季节中,度过着不同的时间。两个孤独灵魂的相遇,编织出无可替代的?“离别与成长”所贯穿人生的故事。

  《朝花夕誓》之所以能有如此动人催泪的故事,与被称为“脚本魔女”的导演冈田麿里分不开。这位日本著名金牌编剧,以擅长描写复杂细腻的情感而著称,曾经打造过《未闻花名》这样的催泪佳作。加上电影配乐由一代电影原声宗师川井宪次 (代表作《攻壳机动队》等)创作,配合出色的声优阵容,相信将会给观众带来春节后的第一份感动。

  电影《朝花夕誓》将于2月22日上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息