首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 兰博基尼烧成废铁 具体是什么情况?发生了什么?

兰博基尼烧成废铁 具体是什么情况?发生了什么?

2019年02月11日 16:19 来源:深港在线综合 
近日,浙江东永高速指挥中心接到报警称有车子在东永高速离方岩收费站不到5公里的位置撞护栏了,而且车子着火了。具体是什么情况?

  近日,浙江东永高速指挥中心接到报警称有车子在东永高速离方岩收费站不到5公里的位置撞护栏了,而且车子着火了。具体是什么情况?

  随后消防车到达现场,整个车身已是一片火海,不到10分钟的时间,该辆价值600多万人民币的豪车完全被烧毁,成为了一堆废铁。

  驾驶员李某称,车子是从其朋友处借来开的。当时为了避免追尾猛踩刹车,没想到雨天道路湿滑车辆失控撞上了护栏随后起火。

  目前,起火原因还在调查当中。对此你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息