首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 江山纪何晟铭扮演哪个角色?朱标介绍

江山纪何晟铭扮演哪个角色?朱标介绍

2019年02月11日 15:16 来源:深港在线综合 
江山纪何晟铭扮演哪个角色?朱标介绍,小编带你们看一下吧。

  江山纪何晟铭扮演哪个角色?朱标介绍

  朱标演员 何晟铭

  明朝开国皇帝朱元璋的长子。朱标德才兼备,温恭谦和,年纪轻轻便十分干练,令明朝很多开国大将均折服于他,这或许也是朱元璋格外偏爱朱标之子朱允文的原因。

  何晟铭,湖北仙桃人。中国内地男演员、歌手。1995年12月作为主唱,加入中国力量组合。1998年,参加中央电视台春节晚会,随后选择单飞,改名何味奇,发行多张专辑。于2004年进入北京电影学院进修表演。2007年接拍了首部由其担任主演的电视剧《玫瑰江湖》,之后便一直片约不断,先后出演了《美人心计》,《欢喜婆婆俏媳妇》,《被遗弃的秘密》,《宫锁心玉》,《唐宫美人天下》,《宫锁珠帘》,《倾城绝恋》等多部电视剧。从歌手到幕后,最终成为一名演员。2012年9月9日第二十六届金鹰奖暨第九届金鹰节上,何晟铭获得最受观众喜爱电视剧男演员奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息