首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《浪客行》韩剧裴秀智的角色是?高海梨角色介绍

《浪客行》韩剧裴秀智的角色是?高海梨角色介绍

2019年02月09日 11:34 来源:深港在线综合 
《浪客行》韩剧裴秀智的角色是?高海梨角色介绍,深港在线小编带你们看一下吧。

  《浪客行》韩剧裴秀智的角色是?高海梨角色介绍

  裴秀智 饰 高海梨

  简介 国家情报院的黑衣要员。

  裴秀智(Bae Suzy 、배수지),1994年10月10日生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员、主持人。2010年,以miss A组合成员身份出道。2011年,主演的校园剧《Dream High》夺得月火剧年度收视冠军,凭借该剧获得KBS演技大赏最佳女新人奖;同年,作为固定嘉宾出演综艺节目《青春不败2》,并获得2012年KBS演艺大赏综艺部门最佳女新人。2012年,首次触电大银幕,凭借爱情电影《建筑学概论》获得第48届百想艺术大赏电影部门女子新人演技奖、第33届韩国青龙电影奖人气奖等多个奖项,成为韩国首位在歌曲、电视剧、电影、综艺4个领域都获得新人奖的艺人。 2013年,主演古装剧《九家之书》,凭借该剧获得第8届首尔国际电视节韩剧部门最佳女主角奖和MBC演技大赏迷你剧女子最优秀演技奖;同年,名列福布斯韩国名人榜第3位 。2015年,主演古装电影《桃李花歌》,并获得第52届韩国百想艺术大赏电影部门最佳人气女演员奖 。2016年,主演爱情剧《任意依恋》;同年,名列福布斯韩国名人榜第6位。2017年,发行首张solo专辑《Yes? No?》,作为solo歌手出道;同年,还主演了奇幻爱情剧《当你沉睡时》,并凭借该剧获2017年SBS演技大赏水木剧女子最优秀演技奖,名列2017年韩国盖洛普调查电视剧演员榜第6位。2018年5月3日,获得韩国百想艺术大赏人气女演员奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息