首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 网剧《失控》吴晓楠扮演者是谁?王若子资料介绍

网剧《失控》吴晓楠扮演者是谁?王若子资料介绍

2019年02月03日 11:19 来源:深港在线综合 
网剧《失控》吴晓楠扮演者是谁?王若子资料介绍,小编带你们看一下吧。

  网剧《失控》吴晓楠扮演者是谁?王若子资料介绍

  吴晓楠(王若子饰演):32岁,大学辅导员,温柔善良,家对她来说就是一切,当女儿失踪林萧峰又百般搪塞的时候,她选择了报警,但她不知道这个举动会给她的丈夫带来多大的危机……

  王若子,1984年8月16日出生于吉林长春,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。王若子在热播电视剧《曹老板的十八个秘书》中扮演曹老板的第一个秘书孙咪而令人难忘,戏中的孙咪时尚漂亮,娇憨可爱。目前王若子已有一批忠实影迷。

  中文名王若子

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座狮子座

  血 型B型

  身 高172cm

  体 重50kg

  出生地吉林长春

  出生日期1984-8-16

  职 业演员

  毕业院校上海戏剧学院02级表演系

  代表作品《白色小人鱼》,《曹老板的十八个秘书》

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息