首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 网剧《失控》六哥扮演者是谁?刘南资料介绍

网剧《失控》六哥扮演者是谁?刘南资料介绍

2019年02月03日 11:15 来源:深港在线综合 
网剧《失控》六哥扮演者是谁?刘南资料介绍,深港在线小编带你们看一下吧,

  网剧《失控》六哥扮演者是谁?刘南资料介绍

  六哥(刘南饰演):40岁,自称金融精英其实只是放高利贷的流氓,贪婪狡诈,嘴上处处都是规矩实际最没规矩,当嗅到钞票味道的时候,他就变成了狼…

  刘南,中国内地男演员。毕业于黑龙江省艺术学院。一直以来在影视剧中出演战争军人硬汉形象。黑龙江省齐齐哈尔人。

  中文名刘南

  国 籍中华人民共和国

  民 族汉

  出生地黑龙江

  职 业演员

  毕业院校黑龙江省艺术学院表演系

  代表作品2007年

  主演电影《黑金子》电影百合奖提名

  身 高178厘米

  体 重75公斤

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息