首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 傅园慧录节目不慎坠马 自曝摔得有点眼冒金星

傅园慧录节目不慎坠马 自曝摔得有点眼冒金星

2019年02月03日 10:19 来源:深港在线综合 
2月3日,昨晚播出的《我家那闺女》中,傅园慧终于骑上了日思夜想的马,但却不小心坠马。 不过傅园慧也太乐观了吧,冒出了金句:“骑马就像人生,摔倒一定要马上站起来”。
傅园慧录节目不慎坠马仍继续 自曝眼冒金星看不清

  2月3日,昨晚播出的《我家那闺女》中,傅园慧终于骑上了日思夜想的马,但却不小心坠马。 不过傅园慧也太乐观了吧,冒出了金句:“骑马就像人生,摔倒一定要马上站起来”。

  第一次尝试时,傅园慧的坐骑脚下打滑,不过“洪荒少女”却很开心的在马背上大喊:我的屁股快裂开了,啊啊啊啊。第二次尝试,傅园慧的坐骑“马失前蹄”,摔倒在地的傅园慧虽然做出了保护动作,但还是出现了短暂头晕的症状,并称“摔得有点眼冒金星”。这次小意外也让网友们对身为现役运动员的傅园慧表示了一丝担忧。

  傅园慧个人资料介绍:

  傅园慧,1996年1月7日生于浙江杭州,中国国家女子游泳队运动员,喀山世锦赛两枚金牌得主,里约奥运会女子100米仰泳季军,并保持着该项目全国纪录。2017年毕业于天津医科大学康复与运动医学系。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息