首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 胜利就夜店斗殴性侵案发文致歉:自己并不是运营者

胜利就夜店斗殴性侵案发文致歉:自己并不是运营者

2019年02月03日 09:55 来源:深港在线综合 
日前,bigbang成员胜利所经营夜店发生的打人事件引发广泛争议。2日晚,胜利通过个人社交账号就此事发表长文。

  日前,bigbang成员胜利所经营夜店发生的打人事件引发广泛争议。2日晚,胜利通过个人社交账号就此事发表长文,文中,胜利首先就此事向所有人道歉,随后他表示自己只是担任负责对外宣传CLUB的角色,而实际上经营和运营CLUB的并不是他。并表示将积极配合调查,通过彻底的调查查明事实真相。

  全文如下:

  首先,我想向因最近发生的与我相关的事件和争论而感到不快和担心的所有人低头谢罪。因为这次的事,过去的几天里我度过了噩梦般的煎熬的时间,不知该从何说起,也不知道该怎样说,感到非常的混乱。事实上,并不明确的内容再变得越来越大的情况下,轻率的解释反而会造成更大的误会,因为周围的烦恼和很多烦恼和道歉都变得晚了,真的很抱歉。周围的人们对我进行了这样的劝阻,我也苦恼了很多,所以正式的说明和道歉晚了,对此我感到非常抱歉。

  这次事件的开始,就是暴力事件当时我并没有在现场,我第一次知道这件事,是在几天后通过职员得知,客人与职员之间发生了双方暴力的事件,目前警察正在进行调查,我听到的只有这样的程度。在营业场上发生性格上的矛盾和冲突的事情并不少,所以这次我也抱着希望没有太大问题能圆满解决的心情。之后我通过新闻报道第一次看到了包含当时现场情况的视频,我也受到了冲击。我认为不管在任何情况下,暴力都是不能被合理化的,因为这件事而受到伤害的受害人,我希望可以通过这次的文字表达我真挚的歉意和真心的谢罪。希望身心受到的伤害能尽快愈合。

  我最初涉及到CLUB事务的契机,是BIGBANG活动暂时中断,我刚刚开始SOLO活动的时候,我希望可以利用SOLO活动以外的时间,在一个不管什么时候能够让我卸下心防随心播放音乐的场所里,并行一直想做的DJ活动,只是出于这样单纯的心愿。那时正好出现了一个机会,才担任了负责进行宣传的CLUB社内理事,因为是艺人,所以负责了对外宣传CLUB的角色。而实际上经营和运营CLUB的并不是我,从一开始我就没有涉及过这些,所以这件事的一开始我没能展现出一个负责人的样子,对于这点我进行了深刻的反省,并低头谢罪。

  因为暴力事件而引发的毒品和药物相关的报道层出不穷并成为焦点。关于这部分,我并没有亲自看到的或是听到的相关内容,所以只能积极的配合调查,通过彻底的调查查明事实真相后,如果有罪我认为应该进行严厉的惩罚。而当时作为社内理事的我,如果有需要负责任的部分我也一定会负起全部的责任。通过这次的事情,我再次深深的反省也领悟了作为有名人士的责任和态度。再次向因为这次的事情而担心的所有人表示真心的歉意,会努力展现更成熟更深思熟虑的样子给大家。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息