首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 沈梦辰《女儿们的恋爱》展现甜蜜恋爱日常

沈梦辰《女儿们的恋爱》展现甜蜜恋爱日常

2019年02月02日 11:00 来源:网易娱乐 
由芒果TV全新自制的代际情感观察类真人秀《女儿们的恋爱》在1月30日播出了第一期正片。

  由芒果TV全新自制的代际情感观察类真人秀《女儿们的恋爱》在1月30日播出了第一期正片。沈梦辰在节目中大方公开恋爱生活,和男友杜海涛在家中展现甜蜜日常。这对交往了六年的情侣不仅默契解锁各种有趣对话,恩爱互动还惹来一旁的沈梦辰爸爸直接“叫停”,被网友赞道二人像是在演偶像剧。

  在这期节目中,杜海涛来到沈梦辰的家中做客。一进门就开启了嘴甜模式,还特意给沈梦辰父母带了水果和礼物。午饭前,海涛去叫沈梦辰起床,两人亲密的画面让沈爸爸“无法直视”。之后沈梦辰贴心为杜海涛化妆,化妆间隙两人突然情歌对唱,随时抛梗桔梗默契十足。不仅如此,沈梦辰还透露说杜海涛是一个随时随地活在偶像剧中的男生,即便是在机场与沈梦辰分别,也要上演一场“情深深雨蒙蒙”的戏码。

  二人在闲聊时,杜海涛突然拿自己与杨迪比较,向沈梦辰发问:“我瘦了之后呢?”沈梦辰迅速回答道:“只剩丑了乖乖,胖还有可爱,答应我不要减肥好吗?”这段不让杜海涛减肥的对话让很多网友直呼虐狗,纷纷表示:都在一起六年了,两人仍像热恋中的小情侣一样,还感叹沈梦辰和杜海涛私底下竟是这么有趣甜蜜,简直吃狗粮吃到饱。

  沈梦辰和杜海涛作为公众人物,虽不能在公共场合像普通人一样相守甜蜜时光,但通过节目不难看出私底下的他们都在尽心尽力经营这份感情。接下来,沈梦辰和杜海涛将会展开怎样的浪漫约会?沈爸爸又会带来哪些精彩点评呢?每周三中午12:00,芒果TV不见不散。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息