首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《最动听的事》热播 戴卓凝领衔都市女性的率直柔情

《最动听的事》热播 戴卓凝领衔都市女性的率直柔情

2019年02月02日 10:58 来源:网易娱乐 
由中国新锐青年导演徐赫屾执导,赵露思、王以纶、戴卓凝、袁昊等领衔主演的治愈系超级网剧《最动听的事》正在芒果tv和优酷两大平台热播。

  由中国新锐青年导演徐赫屾执导,赵露思、王以纶、戴卓凝、袁昊等领衔主演的治愈系超级网剧《最动听的事》正在芒果tv和优酷两大平台热播。剧中唐栗的扮演者戴卓凝因真实自然的表演引起了很多观众的共鸣,作品播出第一天《最动听的事》便登上电视剧网络播放排行榜单第八位,观众热议不断,优酷热度也一路飙升。

  《最动听的事》改编自师小札超高人气同名小说,身为制片人的唐栗找来闺蜜贝耳朵救场她的恋爱真人秀节目,由此引出了一段奇妙的甜蜜爱情。在剧中,演员戴卓凝可以说是闺蜜贝耳朵的万能机器猫,不仅对贝耳朵出现的各种状况全部妥善处理,还长期担任她的爱情军师。戴卓凝表示之所以很多人都喜欢唐栗这个人物是她代表了时下广大女性的真实状态,靠实力在职场打出一片天,对朋友仗义又暖心,但是在处理自身的感情问题时又会出现摇摆不定,所以唐栗这个人物有着很强的现实意义,很容易引起大家的共鸣。

  观众在看到唐栗和贝耳朵的这对可甜可萌可互怼的闺蜜档后,都排队高呼好想要一个这样的同款闺蜜,随着剧情的推进,唐栗也将出现很重要的感情线,观众会发现唐栗这个人物率性的部分始终如一,面包可以自己挣,爱情希望是恰到好,角色的可爱之处就是性格特点鲜明又不失自然俏皮。

  戴卓凝的演员之路走得十分扎实,2017年凭借电影《梦行者》里自然朴素的表演获得“金凤凰最佳新人奖,之后就一直专注于不同类型的作品,不断积累丰富自己。先后在电影《大唐玄奘》、《芬芳》、《以法之名》、《中国合伙人2》,电视剧《光荣使命》,网剧《限定24小时》里都有着精彩演绎。 中央戏剧学院导演系的求学经历,和之后不断积累的作品经验,让戴卓凝兼具影视作品创作者和表演者的双重优势,科班出身的扎实功底,使得她能够更快速和深刻的理解角色,从而做出最好的诠释。

  在戴卓凝看来剧本里没有一场戏是真正无意义的,通过她对作品的认真思考和对角色的用心塑造,她完成的每一部作品都受到了合作导演的认可,近期正在拍摄的电视剧《暗恋·橘生淮南》是戴卓凝不断突破自我,在角色类型上的全新尝试。期待戴卓凝的演员道路越来越精彩发光。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息