首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 李钟硕所属社回应入伍:还没有接到入伍通知书

李钟硕所属社回应入伍:还没有接到入伍通知书

2019年02月02日 09:38 来源:深港在线综合 
韩媒2日曝李钟硕将于2月28日入伍,他将进入新兵教育所接受基础军事训练,然后以社会服务要员的身份服役2年。所属社方面随后回应称目前还没有接到入伍通知书,但计划今年上半年入伍,以社会服务人员的身份代替服役是正确的,日程一旦确定将会尽好服兵役义务。

  李钟硕

  韩媒2日曝李钟硕将于2月28日入伍,他将进入新兵教育所接受基础军事训练,然后以社会服务要员的身份服役2年。所属社方面随后回应称目前还没有接到入伍通知书,但计划今年上半年入伍,以社会服务人员的身份代替服役是正确的,日程一旦确定将会尽好服兵役义务。目前,李钟硕主演的电视剧《罗曼史是别册附录》正在热播。

  李钟硕个人资料介绍:

  李钟硕(Lee Jong Suk),1989年9月14日出生于京畿道龙仁,韩国男演员、模特。2010年3月参演律政剧《检察官公主》,以演员身份正式出道;出演过《秘密花园》、《学校2013》、《听见你的声音》、《匹诺曹》、《W-两个世界》、《当你沉睡时》等剧。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息