首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 我家那闺女王刚哪一期?播出时间是几号?

我家那闺女王刚哪一期?播出时间是几号?

2019年02月01日 17:29 来源:深港在线综合 
我家那闺女王刚哪一期?播出时间是几号?小编带你们看一下吧。

  我家那闺女王刚哪一期?播出时间是几号?

  哪一期:第五期

  播出时间:2月2日

  王刚分享60岁得子的喜事

  王刚,1948年12月22日出生于辽宁锦州,长于吉林长春,国家一级演员,节目主持人,原中央电视台播音指导。1982年,王刚因播讲七十五回评书版《夜幕下的哈尔滨》而被广泛关注。1984年,在电视剧版《夜幕下的哈尔滨》中饰演说书人。1986年,主持中央电视台春节联欢晚会。1991年,因主播长篇小说《夜幕下的哈尔滨》被中国广播电视学会评选为"全国听众喜爱的演播艺术家"。1994年,因在古装喜剧《宰相刘罗锅》中饰演和珅而被人们所熟识。王刚也凭借该剧获得北京电视艺术春燕奖和第14届中国电视金鹰奖最佳男配角。1998年,主演古装武侠剧《霹雳菩萨》。 2001年,因在古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚》中与张国立、张铁林合作而获得铁三角称号。 2002年,开始主持北京电视台《天下收藏》栏目。2005年,在古装剧《一生为奴》中饰演僧格林沁。 2007年主演古装剧《少年嘉庆》。 2008年主演电影《大灌篮》。2010年,在奇幻电影《魔侠传之唐吉可德》中饰演桑丘。2012年,与小沈阳领衔主演抗战剧《杀倭令》。2013年,在当代家庭剧《家宴》中饰演老冯头。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息