首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 徐峥《囧妈》等三部影视作品开机

徐峥《囧妈》等三部影视作品开机

2019年02月01日 16:33 来源:深港在线综合 
2019年头一个月,欢喜传媒集团有限公司公布了三部重要影视作品进入制作期,分别为徐峥导演“囧系列”第三部《囧妈》,张一白执导《疯犬少年的天空》,以及高群书监制的《高级动物》,提前锁定2019年的头部影视版图。

  2019年头一个月,欢喜传媒集团有限公司公布了三部重要影视作品进入制作期,分别为徐峥导演“囧系列”第三部《囧妈》,张一白执导《疯犬少年的天空》,以及高群书监制的《高级动物》,提前锁定2019年的头部影视版图。

  1月24日,由欢喜传媒出品、徐峥执导并主演的电影《囧妈》宣布开机同步定档2020年大年初一。作为国产电影中颇具代表性的系列电影,“囧系列”每部都备受关注,此次亦是首次入驻春节档。《囧妈》作为继《我不是药神》后欢喜传媒与徐峥再次携手之作,延续了欢喜传媒对精品内容的独到眼光。徐峥和“囧妈”的俄罗斯远途将如何展开,令人充满期待。

徐峥《囧妈》等三部影视作品开机 (1).jpg

  剧版《疯犬少年的天空》于近日发布“冬季海报”。该剧由欢喜传媒出品、张一白导演、彭昱畅主演,讲述一群青涩少年以肆意飞扬的姿态全力奔跑、勇敢生长的故事。自20年前《将爱情进行到底》后,张一白再次回归剧集领域,并携手已有良好合作基础的欢喜传媒推出《疯犬少年的天空》,聚焦纯真校园与社会现实碰撞带来的成长命题。

  另外,由欢喜传媒出品、高群书监制的悬疑类影片《高级动物》已于1月正式开机。先前高群书导演曾凭《东京审判》、《神探亨特张》、《风声》等影片斩获多项大奖。

  已经完成的两部电影, 宁浩导演的《疯狂的外星人》将于2月5日大年初一欢喜上映,张艺谋导演的《一秒钟》目前也已公布入围柏林电影节主竞赛单元,并将于今年上半年公映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息