首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我的奇妙男友2》Mike扮演的角色是?薛灵乔介绍

《我的奇妙男友2》Mike扮演的角色是?薛灵乔介绍

2019年01月31日 14:12 来源:深港在线综合 
《我的奇妙男友2》Mike扮演的角色是?薛灵乔介绍,深港在线小编带你们看一下吧。

  《我的奇妙男友2》Mike扮演的角色是?薛灵乔介绍

  薛灵乔演员 Mike

  超级人类,傲娇面瘫的薛灵乔华丽转身成为情话王,也不再是一个人的战斗,而是组团出击,和暗黑势力做斗争。

  披拉·尼迪裴善官(Mike),1989年12月19日出生于泰国,泰国男歌手、演员,毕业于朱拉隆功大学。11岁进入娱乐圈,2005年以组合Golf&Mike正式出道,后与山下智久组成限定组合GYM。2008年6月,出演泰剧《爱超越国界》 。2009年2月,出演泰剧《爱超越国界2》。2010年,客串泰国电影《永恒》。2011年,组合Golf&Mike解散,单飞后主攻电影和电视剧。2012年,主演泰剧《命定天堂》,凭借该剧获得 Mekkala Awards 2012年度最佳男主角奖;同年12月,主演泰剧《善德之源》,凭借该剧获得Dara Daily Great Awards 2012年最具潜质男星奖。2013年,出演泰国恐怖电影《端岛计划》,同年11月,主演泰剧《迷幻天使》和《善德之源2》。2014年,主演泰剧《浪漫满屋》饰演Mike;同年主演泰剧《大地之心》;10月,出演四川卫视真人秀节目《明星家族的2天1夜》;12月,出演电视剧《无心法师》。2015年3月,主演泰剧《Kiss Me》(泰版《一吻定情》)饰演TenTen ;6月,出演电影《万万没想到:西游篇》;2016年,主演网络自制剧《亲爱的,公主病》和都市情感剧《美味奇缘》。2017年,主演电视剧《游泳先生》和《我的奇妙男友2》。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息