首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《招摇》双网收视第一 白鹿许凯小年夜合体甜蜜献唱

《招摇》双网收视第一 白鹿许凯小年夜合体甜蜜献唱

2019年01月31日 11:46 来源:网易娱乐 
由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业联合出品,著名导演郑伟文执导,阮杰担任总制片人,新生代实力派演员白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露等领衔主演的新派燃情仙侠剧《招摇》已上线两天。

  由爱奇艺、愚恒影业、逸锦影业联合出品,著名导演郑伟文执导,阮杰担任总制片人,新生代实力派演员白鹿、许凯、肖燕、代旭、米露等领衔主演的新派燃情仙侠剧《招摇》已上线两天。该剧首播当日便喜夺全网收视第一,话题热度一路飙升,成绩亮眼。为感谢广大网友支持,官方特意发布“甜蜜版”海报作为福利。海报一出,粉丝纷纷留言:”真甜,感觉嘴里含块糖”,并高喊口号:“招摇作陪,一路相随!”。

《招摇》白鹿许凯小年夜合体甜蜜献唱 (2).jpg

  《招摇》收视开门红 再曝甜蜜版海报

  昨由白鹿和许凯主演的《招摇》已经播出了两集。开播当日,《招摇》尽显强势,一路领跑,获得同时段双网第一的喜人成绩,很多网友都直呼一晚上两集根本看不够,想看全集。为了感谢大家,官方曝光了一款“甜蜜版”海报给网友发糖。除去之前已曝光过的“妄念版”海报甜煞旁人外,路招摇与厉尘澜两人之间另一张风格迥然的海报吸引了大批观众的目光。海报中,二人相处在落英之中,微闭双眸,彼此靠近,即将亲吻,浪漫而又唯美。“喜欢你,是我情不自禁”,更是小丑八怪厉尘澜对路招摇的深情表白。二人浓情蜜意的氛围感染了无数网友,大家纷纷留言:“甜的牙都倒了”。

  白鹿许凯共度小年夜 幸福喂糖甜蜜合唱

  电视剧《招摇》首播告捷,话题热度久居不下,网友纷纷表示:“还想看招摇和小丑八怪啊”。白鹿许凯两人的神仙颜值曾被网友一度好评:“天仙配”,剧中两人在洞中独处的甜蜜画面,更是让全网观众跪求:“请就地结婚!”。此外,昨晚,白鹿、许凯代表《招摇》剧组现身湖南卫视,惊喜合体共度小年夜,两人在台上牵手共同演唱《世界上的另一个我》,更是甜蜜气息炸裂。合唱时,他们深情凝视对方,并且相互喂棉花糖,将剧中“摇澜”夫妇的甜蜜延续到剧外。微博平台上“白鹿许凯好甜”的话题一度引爆微博热搜,有不少粉丝隔着屏幕都感觉到甜蜜的味道,纷纷在微博上留言:”突然被撒了一把糖,是心动的感觉” 。

  据悉,新派燃情仙侠剧《招摇》已于1月28日开播,每周一至周三在湖南卫视青春进行时剧场播出,爱奇艺爱青春剧场全网独播,相信在接下来一定会带来更好的收视和成绩。敬请期待,一路招摇!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息